Il vous
faut comme ingrédients :
1,5 Kg de tomates,
700 gr d'oignons, 500 gr poivrons, 3 gousses d'ail, 15 cl d'huile, 1 feuille
de laurier, 1 brin de thym, 3 branches de persil, un tout petit peu de noix
de muscade, sel et poivre. La cuisson est d'environ une heure au total.
La procédure :
|
Mettre un fond d'huile et commencer par faire cuire les poivrons à feux doux en les remuants. Rajouter une demi -cuillère à café de sel . |
|
Au bout
de 8 mn, on rajoute les tomates, une cuillère à café
de sel et 2 sucres, puis on mélange le tout.
|
Au bout
d'un quart d'heure de cuisson en pensant à remuer de temps en temps,
on ajoute le brin de thym et la feuille de laurier.
|
|
On incorpore
l'ensemble en n'oubliant pas de soupaudrer de poivre et d'un peu de noix
de muscade.
|
|
|